数字技术 >> 新技术推广
杭州飞时达软件有限公司与宁波市规划局合作开辟全程网上电子报批渠道
发布时间:2013-06-25    作者:系统管理员

宁波市作为全省第一个研发并启用建设工程规划电子报批的城市,积极探索实践,经过杭州飞时达软件有限公司与宁波市规划局近两年的合作与研究,开辟了全程网上电子报批渠道,实现了建筑工程从方案设计、项目报审、项目审批到成果归档全过程的电子化、网络化。让建设单位“足不出户”即可完成项目网上报建。

建立了建设工程规划电子报批系统后,通过互联网等技术手段,实现网上远程报建与资料的预审、窗口一次性受理、快速指标审查与项目审批、项目审批状态的动态发布、规划档案的自动归档等,最终实现全数字化报建审查与信息管理。解决了以往项目审批时间长,建设项目审批牵涉主体多,往往需要跨区域、跨部门协同办理,采用实物资料报审,给联合审批带来困难,不利于监督等问题,提高了项目审批的工作效率。

(中国宁波网关于我公司建设工程规划电子报批系统的报道 http://gtog.ningbo.gov.cn/art/2013/5/28/art_10267_989982.html )

 

宁波市规划局电子报批全流程

系统界面

分类申报


申报步骤

审批进度查看


杭州市西湖区余杭塘路828号 邮编:310007 浙江省城市规划学会 版权所有
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved 技术支持:杭州飞时达软件