数字技术 >> 新技术推广
用AutoCAD,配FastDWG!
发布时间:2015-01-08    作者:系统管理员

AutoCAD软件是全球应用最广泛的辅助设计软件(平台),大多数情况是直接使用AutoCAD,而专业应用一般使用基于该平台的二次开发软件。用该软件生成的DWG文件已成为设计成果的主要载体。


对于广大设计工作者、设计成果使用者以及GIS数据处理者,使用AutoCAD最基本的与通用的需求是项目相关图形文件的浏览拼接叠加比较、图形属性信息转换处理以及更高效的辅助绘图编辑,目前这些功能或开发的不够全面强大,或分散在不同的专业应用软件中,AutoCAD使用者需要一个功能全面而集中的通用软件来降低CAD的使用门槛与操作难度。


由飞时达公司创新开发的《DWG图形信息管理软件》FastDWG,正是基于上述需求开发的一款通用工具软件,既可以满足图形成果使用管理者管理图形成果的要求,又能满足设计工作者提高绘图效率的要求。用过FastDWG软件后,某规划局审批人员说:FastDWG叠加拼接比较图形这么简单,给我看图审图带来很大便利;某设计人员说:FastDWG裁剪图形自由填色比其它软件好多了,用它专业间还能相互参照协同设计;某信息中心数据处理人员说:FastDWG规整DWG文件添加属性这么方便,入GIS库效率更高了,没想到用它还能直接统计查看DWG图形属性。

                                                                                 


文件引用


  


图形裁剪




属性统计


为了让广大用户更方便地使用FastDWG的强大功能,软件支持AutoCAD2004以上版本,安装后随AutoCAD同步启动,该软件完全免费,可以与其它专业应用软件混合使用。


只要您在使用AutoCAD,就能用FastDWG提高效能!


        下载地址: 32     64   


                软件详情http://www.fast.com.cn/?mod=product&productId=35       
杭州市西湖区余杭塘路828号 邮编:310007 浙江省城市规划学会 版权所有
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved 技术支持:杭州飞时达软件