行业信息
省城市规划学会赴绿城小镇建设集团调研走访
发布时间:2018-10-08    作者:系统管理员
9月19日上午,我会新任理事长陈前虎、秘书长张勇等一行赴绿城理想小镇建设集团有限公司调研走访。绿城小镇建设集团总规划师郑心舟、营销总监、人力资源总监等参加座谈。



绿城小镇建设集团总规划师郑心舟总规划师首先介绍了绿城小镇集团成立的初衷、现阶段发展重点以及自身特点,强调绿城小镇是在科学规划下的综合开发、整体运营的大型社区,有别于传统的房地产项目,需要对城市有更深刻的理解和解读。同时,希望未来与学会在实践方面可以更多的结合。

我会陈前虎理事长介绍了新一届规划学会的发展设想和工作计划。学会将在继续做好行业的服务和管理的基础上,努力拓展他的内涵,特别是浙江省在新型城镇化领域的实践,希望通过“两库两会”的建设,将理论研究和实际操作融合,把浙江经验和浙江模式在我省行业内进行总结交流,借此支持地方发展,提供决策咨询,推进学界交流和人员培训。陈前虎理事长表示,希望绿城小镇集团发挥自身特长,能够成立专业委员会,并且在作为新一届学会副理事长单位,积极参与并全力支持我会未来各项工作的开展。

秘书长张勇对绿城小镇集团此次在郑总的带领下加入学会,表示非常欢迎,认为绿城可以通过学会的平台,反馈市场的需求,并且根据自身的经验特长,为专家库的建设贡献力量。同时简单介绍了“工作营计划”。


杭州市西湖区余杭塘路828号 邮编:310007 浙江省城市规划学会 版权所有
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved 技术支持:杭州飞时达软件