行业信息
省城市规划学会赴浙大区域与城市规划系调研走访
发布时间:2018-10-08    作者:系统管理员
9月25日下午,我会新任理事长陈前虎、秘书长张勇等一行赴浙江大学建工学院区域与城市规划系调研走访。浙大区域与城市规划系书记郭文刚、陈秋晓主任、王纪武、王伟武、杨建军、饶传坤、李王鸣老师等参加座谈。

我会陈前虎理事长介绍了新一届规划学会的发展设想和工作计划。学会将通过“两库两会”的建设,把学会的平台作用搭建得更好,希望理事单位能够积极地、广泛地参与学会各项活动,推进学界交流和人员培训。陈前虎理事长表示,希望浙大区域与城市规划系能够发挥学科领头羊的作用,在学会更多的做一些引领性的工作。随后秘书长张勇介绍了“工作营计划”。

 

浙大区域与城市规划系书记郭文刚表示,对学会的工作非常支持,并希望能为省内做出贡献。王纪武教授提出学会在发挥平台作用的同时,要整合我省各地方城市发展的需求和设计院的先进经验,发挥浙大和工大的学科优势,融合到“文库”和“智库”的建设。李王鸣教授提出了对我省正式的规划期刊的期望,认为这是介绍我省城乡规划成就,以及我省的研究和教学向全国展示和交流的平台。系主任陈秋晓对学会提出的工作设想和计划表示认同,浙大也会发挥自身的资源优势,积极参与学会各项活动,为推进期刊做出努力,不遗余力的支持学会工作。

 

学会计划于10月中下旬召开副理事长会议,将调研走访过程中提出的问题和达成的共识,向副理事长通报,为下一步具体工作的开展做准备。

杭州市西湖区余杭塘路828号 邮编:310007 浙江省城市规划学会 版权所有
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved 技术支持:杭州飞时达软件